Сара Пэйлин займется агитацией

13 июля 2009, 12:23

Экс-кандидат на пост вице-президента США Сара Пэйлин, 3 июля объявившая об уходе с поста губернатора Аляски, рассказала о своей будущей роли в политической жизни.

Пэйлин, в частности, заявила, что несмотря на уход с поста главы штата она не собирается завершать свою политическую карьеру, а наоборот придаст ей новый импульс.

Реклама

По ее словам, в ближайшем будущем она начнет широкомасштабную кампанию в поддержку политиков, разделяющих ее взгляды на государственное устройство, создаст правоцентристскую коалицию, а также напишет книгу.

"Я по всей стране буду выступать в поддержку тех политических кандидатов, кто придерживается правильных взглядов, независимо от их партийной принадлежности", – рассказала Пэйлин, подчеркнув, что готова поддержать даже представителей Демократической партии.

Сама Пэйлин, напомним, является членом Республиканской партии США.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Ранее Сара Пэйлин заявила, что 26 июля сложит с себя полномочия губернатора Аляски. Предполагается что, ее решение обусловлено сразу несколькими причинами, среди которых накопившиеся долги и многочисленные обвинения в нарушениях должностной этики.

Реклама

В 2008 году Сара Пэйлин выдвигалась на пост вице-президента при Джоне Маккейне, баллотировавшемся в президенты США от Республиканской партии. Маккейн и Пэйлин проиграли выборы, и президентом стал Барак Обама. С тех пор многие однопартийцы Пэйлин неоднократно призывали ее побороться за президентский пост в 2012 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять