Сестре Кейт Миддлтон грозит тюремное заключение

17 апреля 2012, 12:06

Пиппа Миддлтон может получить до семи лет лишения свободы.

Младшая сестра супруги британского принца Уильяма Пиппа Миддлтон попала в центр криминального скандала. В полицию Парижа попали снимки, где 27-летняя женщина находится в автомобиле с другом, размахивающим полуавтоматическим пистолетом.

Реклама

Указанные снимки были сделаны в субботу, 14 апреля. На них отчетливо видно, как водитель Audi, личность которого до сих пор не установлена, направляет на фотографа на мопеде пистолет или что-то на него похожее.

В машине также находился фэшн-агент Артур де Сультре. Четвертый пассажир пока не опознан.

Фотографии сразу же были переданы в полицию, что объясняется усилением мер безопасности, связанным, во-первых, с предстоящими президентскими выборами во Франции, а во-вторых, с недавней трагедией в Тулузе, где в прошлом месяце исламский террорист Мохаммед Мера расстрелял семь человек.

Если оружие спутника Пиппы Миддлтон окажется настоящим, всем, кто участвовал в инциденте, грозит до семи лет лишения свободы. Но даже если пистолет окажется игрушкой, участники поездки могут быть приговорены к двум годам тюрьмы.

Реклама

Кроме того, близкий к следствию источник подчеркнул, что любой, участвующий в незаконном использовании оружия в общественном месте, подлежит аресту и допросу.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

"Если доказательства укажут на причастность (Пиппы Миддлтон), она будет преследоваться по закону", – уточнил он.

Тем временем, как сообщил близкий друг Артура де Сультре и его брата Марси, в компании которых после инцидента была замечена Пиппа, молодые люди "огорчены" произошедшим и готовы объясниться перед французскими властями. В свою очередь, мужчина, размахивавший пистолетом, не появляется на публике и надеется, что "все успокоится".

Между тем в прессе появляются все новые подробности парижской вечеринки, которую посетила Пиппа Миддлтон незадолго до инцидента.

Декаданс-вечеринка, приуроченная к 29-летию Артура де Сультре, проходила в здании театра, превращенном в ночной клуб, в квартале Сен-Жермен-де-Пре. В этом вечере в стиле Людовика XIV и Марии-Антуанетты приняли участие около 300 человек, разодетых в карнавальные костюмы. Был среди них даже кардинал, однако вместо Библии в руках у него была Камасутра.

Реклама

Обслуживали гостей три карлика, подносившие им шампанское и канапе. А под конец вечера из торта появилась пожирательница огня, исполнившая стриптиз под ремикс "Боже, храни королеву".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять