Чарльз с лягушкой защищает леса

6 мая 2009, 20:19

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

На британских телеканалах запустили 90-секундный ролик, на котором кронпринц Чарльз Уэльский призвал защищать тропические леса от вырубки.

Сделал он это вместе с лягушкой исчезающего вида, обитающей в Амазонских лесах. С этой же мирно урчащей земноводной призвали спасать тропики и сохранить планету для всех кинозвезды Харрисон Форд, Дэниел Крейг и Роби Уильямс, звезда футбола Пеле, далай-лама, а также сыновья Чарльза — принцы Уильям и Гарри.

Реклама

Так, во вторник вечером стартовал новый проект представителя британской короны, посвящающего большую часть своего времени борьбе с глобальными изменениями климата. Причем в этом проект принц Чарльз упор делает на интернет, где открыл специальный сайт http://www.rainforestsos.org, считая, что именно глобальная сеть объединяет людей совершенно разных взглядов. "Наша цель — создать с вашей помощью онлайн-сообщество, чтобы вместе призвать к защите тропических лесов, без которых мы однозначно проиграем в борьбе против катастрофических климатических изменений", — говорит в обращении к народу принц Чарльз.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять