Четверо пострадавших в терактах в Волгограде – в крайне тяжелом состоянии

3 января 2014, 14:54

Два ребенка находятся в реанимации

Четыре человека, которых госпитализировали после терактов в Волгограде 29 и 30 декабря, остаются в крайне тяжелом состоянии.

Реклама

По данным Минздрава, в больницах Волгограда остаются 45 раненых в терактах. "Из них в крайне тяжелом состоянии – два человека, в тяжелом состоянии – двое, шестеро – в состоянии средней степени тяжести, 35 – в удовлетворительном состоянии", – сказал сотрудник пресс-службы министерства.

В Москве, с учетом двух человек, которых доставляют из Волгограда в пятницу, будут проходить лечение 20 пострадавших. Они госпитализированы в больницы Минздрава, федерального медико-биологического агентства, РАМН и городские клиники.

"Среди пострадавших, которые были доставлены в Москву, двое в крайне тяжелом состоянии, восемь – в тяжелом, девять – в состоянии средней степени тяжести, один – в удовлетворительном состоянии", – сказали в Минздраве.

"Всего на стационарном лечении в Волгограде и Москве находятся 65 пострадавших в терактах", – сообщили в пресс-службе.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов
Реклама

В министерстве заявили, что в российской детской клинической больнице в Москве, куда доставили двух девочек, раненых в терактах, состоялся консилиум врачей.

"Состояние девочек характеризуется как тяжелое стабильное. Обе помещены в реанимационное отделение. Младшая (три месяца) – на искусственной вентиляции легких. Им выполнены все необходимые обследования", – процитировали в Минздраве главного врача РДКБ Николая Ваганова.

Напомним, 34 человека погибли в двух терактах в Волгограде. В прошлое воскресенье террористы устроили взрыв на железнодорожном вокзале. В понедельник они взорвали троллейбус с пассажирами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять