Что делает младшая дочь Дональда Трампа, пока вся семья работает

11 марта 2017, 07:50

Тиффани не хочет ввязываться в политические игры

Реклама

В большой семье 70-летнего президента США Дональда Трампа все заняты делом: его жена 46-летняя Мелания – первая леди США, 35-летняя дочь Иванка и ее 36-летний муж Джаред Кушнер – ближайшие советники, а сыновья 39-летний Дональд-младший и 33-летний Эрик активно участвовали в предвыборной гонке.

Младший сын Трампа 10-летний Бэррон еще слишком мал, чтобы участвовать в политике. А вот Тиффани, младшая дочь президента США, просто не хочет ввязываться в эти игры: сейчас она готовится к поступлению в Гарвард и проводит время со своим бойфрендом Россом Механиком, – пишет peopletalk.

Реклама

Недавно они посетили маленькое госудрство Белиз на берегу Карибского моря. Влюбленные занимались снорклингом (подводным плаванием с ластами и трубкой) и ходили по канатной дороге. Подписчики Тиффани очень удивились – раньше она делилась снимками только со светских мероприятий. Видимо, ей надоело постоянно находиться в высшем обществе и она сбежала в тихое место, подальше от политики и общественного мнения.

Напомним, Тиффани – дочь Дональда Трампа от брака с американской актрисой Марлой Мейплз. Через пять лет после ее рождения Трамп ушел от Марлы. 

Реклама

Тиффани Трамп и Марла Мейплз

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять