"Что? Где? Когда?" построили бункер

22 марта 2009, 20:18

Строгинов Константин

Памятник страдает от интеллектуалов.

Организаторы популярного интеллектуального шоу "Что? Где? Когда?" незаконно построили бункер в здании в Нескучном саду в Москве, где проводятся съемки телепрограммы, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на представителя Москомнаследия Льва Траскунова.

Реклама

"Что? Где? Когда" заключили договор долгосрочной аренды на Охотничий домик с обязательством отреставрировать этот памятник архитектуры, однако до сих пор этого не сделали. При этом без разрешения они построили себе дополнительное помещение — подземный бункер!", — говорит Траскунов, по сообщениям которого, также без разрешения вокруг Охотничьего домика (памятника архитектуры) была возведена "безобразная" ограда, а для съемок программы приезжает тяжелый транспорт, разрушающий асфальтовое покрытие. Власти Центрального админокруга Москвы потребовали проверить законность строительства бункера, ограды и оштрафовать клуб.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Продюсерский центр "Игра ТВ", снимающий выпуски "элитарного клуба", отказался от комментариев. Год назад к программе уже обращались с исками за неуплату аренды за землю в Нескучном саду. Тогда организаторы говорили, что их просто хотят выжить из центра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять