Следователи по делу Маделейн МакКанн подозревают, что ребенка кремировали

21 сентября 2007, 14:12

Португальские детективы, расследующие дело пропавшей британской девочки Маделейн МаКканн, допросили владельца крематория, расположенного в 20 милях от места исчезновения ребенка.

61-летнего жителя Португалии голландского происхождения Йефа Хуса заподозрили в том, что он мог помочь избавиться от тела Маделейн.

Реклама

Хус на допросе заявил, что не говорил с супругами МакКанн, и подчеркнул, что прежде чем что-либо сжигать, узнает имена клиентов и проверяет, что именно они принесли. Голландец у себя на родине отбывал срок за организацию серии взрывов в 1988 году. Затем Хус перебрался в Португалию и открыл крематорий для домашних животных.

Напомним, Джерри и Кейт МакКанн, заявили об исчезновении своей дочери в мае 2007 года, находясь на португальском курорте Алгарве. У полиции было несколько подозреваемых по делу о похищении 4-летнего ребенка, однако обвинения не были никому предъявлены. В начале сентября подозреваемыми были объявлены родители Маделейн.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Португальские следователи полагают, что мать могла убить девочку по неосторожности, а затем при помощи мужа избавиться от тела. Однако до сих пор полицейским не удалось собрать против супругов достаточно улик, чтобы предъявить им обвинения.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять