СМИ: Саркози пытался вернуть бывшую жену за несколько дней до свадьбы

6 февраля 2008, 16:45

Президент Франции Николя Саркози, возможно, попросил свою бывшую жену вернуться к нему за восемь дней до свадьбы с Карлой Бруни.

Как утверждает журнал Nouvel Observateur, Саркози отправил своей бывшей супруге Сесилии СМС-сообщение "если ты вернешься, я все отменю", которое так и осталось без ответа. Журнал не объясняет, как он получил эту информацию.

Реклама

Саркози осенью 2007 года развелся со своей второй женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги – 39-летней бывшей супермодели и популярной певицы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию. В минувшую субботу стало известно о том, что они поженились.

Сесилия Сиганер-Альбениц может вновь выйти замуж уже в марте. По сообщениям французских СМИ, Сесилия планирует в марте сыграть в Нью-Йорке свадьбу с Ришаром Аттиасом. Сесилию и Аттиаса, который владеет в Нью-Йорке рекламным агентством и специализируется на политическом пиаре, связывают давние отношения.

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Осенью 2007 года чета Саркози официально расторгла брак, в котором провела 11 лет. От этого брака у них имеется сын Луи, кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии – двое дочерей от первого брака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять