СМИ: Французский президент на грани развода

13 октября 2007, 10:24

Французская газета объявила о "неизбежном разводе" президента страны Николя Саркози и его супруги Сесили.

L’Est Republicain, ссылаясь на источники в окружении президента Франции, написала, что супруги Саркози уже подготовили документы для расторжения брака, и в самое ближайшее время они будут переданы в суд.

Реклама

В пятницу, 12 октября, тема предполагаемого развода Саркози оказалась на первых полосах всех крупнейших французских газет. Часть изданий назвала предполагаемый о развод Саркози "досужими сплетнями, не имеющими никакого отношения к действительности", в то время, как другие СМИ вспомнили, что Сесили Саркози последнее время не появляется на публике рядом со своим супругом, в том числе, и на официальных мероприятиях.

Еженедельник Le Nouvel Observateur написал, что Саркози якобы пожаловался на проблемы в семье Михаилу Саакашвили, когда они вместе смотрели матч по регби между командами Франции и Грузии.

К французским журналистам в обсуждении темы развода Саркози присоединились их швейцарские коллеги. Газета Tribune de Geneve в субботу написала, что Сесилия Саркози уже долгое время находится в Женеве, где готовится к разводу с мужем.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Если сообщени о разводе все же подвтердятся, пишет в пятницу британская газета The Times, то Саркози станет первым в истории Франции президентом, чей брак будет расторгнут в тот момент, когда он занимал Елисейский дворец.

Реклама

Официально пресс-служба президента Франции слухи о разволе Саркози как-либо комментировать отказалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять