Соседом Барака Обамы можно стать за 1,285 млн долларов

16 сентября 2009, 13:32

Соседство с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой обойдется минимум в 1,285 миллиона долларов – за такую сумму можно приобрести особняк в районе Кенвуд в Чикаго рядом с домом, где глава США жил с женой и дочерьми до своего переселения в Белый дом.

По данным официальной базы объектов Национальной ассоциации риелторов США Move, в непосредственной близости от дома Обамы в настоящее время продаются три особняка.

Реклама

Самый дешевый из них, стоимостью 1,285 миллиона долларов, построен в 1926 году и выполнен в классическом стиле эпохи Тюдоров.

Одна из комнат особняка – с застекленными створчатыми дверьми – дополнена балочным потолком и мраморным камином. Гостиную в доме украшает сводчатый потолок, пол сделан из массива твердых пород древесины, а вход выложен мрамором.

Более дорогой вариант – викторианский особняк – обойдется покупателю в 1,85 миллиона долларов. Как указывается в базе, это четырехэтажное здание сочетает классическую архитектуру и современные детали.

В доме даже имеется каретный сарай с гаражом на 2 машины. Дополнительным преимуществом особняка являются две просторные лоджии.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо
Реклама

Самый дорогой дом, предлагающийся к продаже по соседству с "семейным гнездышком" Обамы в Чикаго, по замечанию Move, станет настоящим поводом для зависти со стороны именитых соседей.

Он изобилует изумительными старинными деталями – отделкой дубом, кленом с имитацией естественных дефектов и вишневой березой – и стоит 2,6 миллиона долларов.

Особняк был возведен в 1898 году, но оборудован подвалом с современной техникой и тренажерным залом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять