Сообщения о найденных обломках разбившегося Боинга оказались ложными

7 мая 2007 8:24

Пропавший на юге Камеруна Боинг-737 до сих пор не найден.

Поиски разбившегося в субботу на юге Камеруна самолета кенийской авиакомпании пока не увенчались успехом. Как сообщило сегодня радио Камеруна, переданные ранее сообщения об обнаружении места падения самолета, "не подтверждаются".
 
"Нет достаточных свидетельств, указывающих на то, что разбившийся самолет обнаружен", – передало радио. Прочесывание предполагаемого места падения лайнера ведут поисково- спасательные отряды Камеруна. С воздуха поиски осуществляют вертолеты и самолеты. Они идут в сложных условиях. Дождь, тропические, непроходимые леса осложняют поисковые операции.
 
Представитель кенийской авиакомпании Майкл Оквири также сообщил сегодня, что пока нет точной информации об обнаружении пропавшего самолета. По его словам, в районе инцидента совместно с камерунскими работают кенийские эксперты, представители компании Boeing.
 
Boeing-737-800, на борту которого находились105 пассажиров и 9 членов экипажа, исчез с радаров авиационной службы слежения ночью в субботу после взлета из камерунского аэропорта Дуала. Предполагаемым местом падения называют малонаселенный район на юге Камеруна около города Лолодорфа.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять