Сотрудников сотовой связи, получивших доступ к счетам Обамы, тут же уволили

22 ноября 2008, 14:34

Второй по величине в США поставщик услуг в сфере сотовой связи Verizon Wireless уволил неустановленное количество своих сотрудников, которые получили несанкционированный доступ к старым телефонным счетам избранного президента Соединенных Штатов Барака Обамы.

Таким образом, увольнения позволили закрыть внутреннее расследование в Verizon Wireless по этому вопросу. Данные о количестве уволенных сотрудников не распространяются.

Реклама

Ранее представители Verizon Wireless принесли Обаме извинения за нарушение конфиденциальности в отношении его телефонных счетов. Они также отметили, что мобильный телефон нового главы Белого дома был неактивным в течение нескольких месяцев.

В свою очередь, представители Обамы заявили, что конфиденциальность голосовой и электронной почты Обамы не была нарушена, поскольку бывший сенатор от штата Иллинойс использовал простой телефон-"раскладушку" без возможности отправлять электронные сообщения.

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест

Verizon Wireless является совместным предприятием крупнейшего в мире оператора сотовой связи британской Vodafone Group Plc. и американской телекоммуникационной компании Verizon Communications.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять