Сумасшедшие родители топили дочку в Ганге

13 декабря 2007, 21:17

Панащук Сергей

В священном городе индусы вырвали девочку из рук нерадивых приезжих

Вся миллиардная Индия обсуждает шокирующий поступок израильских туристов. Алмог и Марааны Ярден 6 декабря в священном для всех поклонников индуизма городе Варанаси пытались утопить свою двухлетнюю дочь Батбалел в водах Ганга. Девочку спас случайный прохожий, выхвативший ее из рук обезумевшего отца. "Иностранная пара вдруг сошла с ума и пыталась утопить свою дочку. За девочку заступился какой-то мужчина. Свидетели в гостинице также видели, как они избивали Батбалел", — говорили полицейские во время судебного разбирательства. По одной из версий, израильтяне пытались осуществить над своей дочкой некий сакральный ритуал собственного сочинения — принести ребенка в жертву водам Ганга.

Реклама

После того как у них отобрали ребенка, парочка стала бросать в прохожих камнями. По версии полиции, действия израильских туристов были обусловлены передозировкой сильнодействующих наркотиков. Полицейские отправили горе-родителей на лечение в клинику для душевнобольных. "Я видел, как они бросали камни в людей, — рассказал менеджер отеля Ganga Deo Hotel, в котором остановились супруги Ярден, Шив Чаран. Им необходима помощь психиатров". Четыре дня девочка находилась под опекой другой израильской туристки, Зохар Матлон, которой суд временно передал ребенка. "Десять дней назад я приехала в Варанаси, но теперь наслаждаюсь своей новой ролью приемной мамы. Ко мне подошла парочка молодых индийцев, они держали Батбалел за руку. Узнав, что я израильтянка, они отдали ее мне ", — рассказала Матлон. Затем я позвонила своей маме и проинформировала посольство Израиля в Индии". Вчера в Варанаси прилетели дедушка и дядя девочки. "Если бы ее родственники не приехали, я бы удочерила девочку" — говорит Матлон.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

ДРАЛИСЬ В ПСИХУШКЕ. Тем временем полиция решила выпустить родителей Батбалел из психушки, хотя доктора были против. Врач, который наблюдал чету Ярден в психушке, заявил, что они страдают от острой формы психоза, до сих пор не выздоровели и дрались с другими пациентами. "Однако подчиняясь решению суда, мы были обязаны их отпустить," — сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять