Суперкот Борис станет папой и поговорит с хомячком

4 февраля 2008, 20:51

Панащук Сергей

Сразу четыре кошки ждут потомство от самого известного зверя в СНГ.

Фото Д. Куклачева

Фото Д. Куклачева

Знаменитый кот Борис, покоривший сердца миллионов телезрителей в роли главного героя телерекламы популярного кошачьего корма, скоро станет папой. Потенциалу Бориса можно только позавидовать — ведь потомство ожидается сразу от четырех забеременевших от него кошек!

Реклама

"В прошлом году Борис уже стал папой для 12 котят, — рассказал "Сегодня" артист "Театра Кошек Юрия Куклачева" и сын знаменитого дрессировщика Дмитрий Куклачев. — Самое интересное, что ни один котенок из помета не был похож на своего отца. Мы же очень хотим, чтобы у Бориса появился настоящий преемник, сын".

По Интернету ходили слухи о том, что котят от Бориса можно будет купить. "Мы никогда не продаем наших воспитанников. В прошлом году, например, один известный бизнесмен предлагал нам $1 миллион за Бориса, но мы не продадим его ни за какие деньги. Он нам очень дорог, мы даже застраховали его на миллион рублей, а новорожденным котятам мы создаем хорошие условия. До двух месяцев они живут с мамой в специальной комнатке. Затем мы начинаем их тренировать, и если из них не получается "актеров", мы отдаем их в хорошие руки. Мы закрепляем специального сотрудника, который звонит его хозяевам и проверяет в каких условиях содержится котенок".

В тренде
Вакцина от COVID-19 Moderna: добровольцы раскрыли правду о побочных эффектах

В ЧЕСТЬ ЕЛЬЦИНА? "Бытует мнение, что мы назвали кота Борисом для проведения аналогии с тогдашним президентом России Борисом Ельциным. Мол, даже Борис Ельцин ест этот корм. Однако это неправда, кота назвали этим именем еще в приюте", — рассказывает Куклачев. "В кастинге на роль Бориса в рекламе кошачьего корма и участвовали 250 претендентов, а победил этот беспородный кот. Нам его привезли из подмосковного приюта. Он тогда был слегка облезлым и неприглядным. Однако, несмотря на внешний вид, он отличался любопытством и живостью. Я с первого взгляда понял, что мы искали именно его. Сначала мы его отмыли, вывели блох, накормили, а затем принялись тренировать. Борис — уникальный кот, он научился всем трюкам за две недели". Теперь, кроме съемок в рекламе, у Бориса есть собственное театральное шоу "Олимпиада", в котором он соревнуется с другими котами в выполнении цирковых упражнений. К слову, Борис только что закончил сниматься в новом рекламном ролике популярного корма, в котором он будет разговаривать с хомячком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять