Свидетель гибели Дианы счел ее водителя алкоголиком

30 октября 2007, 14:13

Один из свидетелей на процессе по делу о гибели принцессы Дианы Стефан Дармон, управлявший мотоциклом с папарацци, который ехал за Дианой, рассказал, что водитель Дианы Генри Пол дразнил журналистов и обнаруживал признаки алкоголика.

"Он играл с фотографами. Он выглядел очень веселым", – сказал свидетель. "Скажу вам честно, мой отец был алкоголиком. Когда я увидел мистера Пола, он напомнил мне отца…. Его глаза, его манера… вот что я думаю", – сказал Дармон по видеосвязи из Парижа.

Реклама

"Пол был очень весел и улыбался. Он говорил, что леди Ди прибудет через минут 10-15, создавая некий нажим, атмосферу предвкушения. У меня сложилось впечатление, что он хотел в центре внимания", – добавил он.

Напомним, принцесса Уэльская Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Начатые в январе 2004 года слушания по установлению обстоятельств их смерти были отложены на время расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса, ее друг и водитель Анри Поль.

Слушания возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, несколько месяцев. Вердикт будет выносить жюри из 11 присяжных, отобранных судом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять