Священник учит паству сексу

18 мая 2009, 17:56

Строгинов Константин

Католическая церковь Польши посчитала книгу вполне богоугодной.

Фото mahalo.comПольский католический священник Ксаверий Кнотц, известный в своей стране благодаря просвещению паствы в вопросах интимных отношений между полами, издал новую книгу под названием "Секс, которого вы не знаете: супругам, которые любят Бога". Труд Кнотца — теологический и практический справочник, который призван помочь женатым парам сгладить неровности в сексуальной жизни.

Реклама

В этой книге священник учит тому, как преодолеть пуританский взгляд на деликатную сферу человеческих отношений, который еще характерен для многих семейных пар среди паствы Католической церкви, раскрывает идею книги Би-би-си. Главный посыл "католической Камасутры" — секс в браке не должен наводить скуку, а призван быть дерзким и удивлять фантазией. "Когда некоторые люди слышат о святости взаимоотношений в браке, они сразу полагают, что секс в этой сфере должен быть лишен радости, фривольной игры, фантазии и завлекательности, — пишет Кнотц. — Люди думают, что он должен быть грустным, как традиционный церковный гимн".

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Новое издание, которое, к слову, одобрила Католическая церковь Польши, пользуется в стране огромной популярностью — уже вышло переиздание новой книги. Священник подчеркивает, что его новая книга не противоречит взглядам Церкви на вопросы пола. Он активно выступает против использования противозачаточных средств, говоря, что они "выводят супружеские пары за рамки католической культуры". Перу Кнотца принадлежит книга "Супружеский акт", а страница в интернете, которую он завел в 2004 году и озаглавил "Счастье соединения", стала одним из наиболее посещаемых польских интернет-ресурсов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять