Сын Альберта Гора может сесть в тюрьму почти на четыре года

21 июля 2007, 13:13

Сыну бывшего вице-президента США и экс-кандидата в президенты от Демократической партии Альберта Гора предъявлено обвинение в хранении наркотиков.

Ранее Альберта Гора-младшего, арестованного в начале месяца, выпустили под залог в 20 тысяч долларов. Следующее судебное заседание по его делу назначено на 1 августа.

Реклама

Гор-младший может быть осужден сразу по нескольким пунктам обвинения, из них два классифицируются как тяжкие уголовные преступления и два как малозначительные. Он также обвиняется в нарушении правил дорожного движения.

По заявлению прокуратуры, если вина Гора будет доказана по всему пунктам, ему грозит тюремное заключение сроком три года восемь месяцев. Однако суд может смягчить наказание и вместо лишения свободы обязать его пройти курс лечения от наркотической зависимости.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

24-летний Альберт Гор-младший был арестован за превышение скорости. Машина Toyota Prius, за рулем которой он находился, была остановлена дорожным патрулем на шоссе возле Сан-Диего. По данным полиции, автомобиль ехал со скоростью более 160 км/ч. Во время беседы с водителем полицейским показалось, что в машине пахнет марихуаной, и они решили провести обыск. В ходе осмотра автомобиля были обнаружены 28 г марихуаны, а также медицинские препараты наркотического действия, на которые у Альберта Гора не оказалось рецептов.

Альберт – самый младший из четырех детей бывшего вице-президента. Сейчас он живет в Лос-Анджелесе и является одним из издателей молодежного журнала GOOD.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять