Сын Николя Саркози женился

11 сентября 2008, 09:42

В мэрии парижского пригорода Нейи в среду состоялась церемония бракосочетания сына президента Франции Жана Саркози и Джессики Себуэн.

Избранницей 22-летнего Жана стала дочь владельца крупнейшей французской сети магазинов бытовой техники Darty.

Реклама

Церемония началась в 18.00 в присутствии небольшого числа гостей, среди которых были отец жениха Николя Саркози со своей супругой Карлой Бруни, бабушка Андре и старший брат Жана Пьер, а также министр иммиграции Брис Ортефе.

Президентская пара вошла в мэрию через черный вход, и также незаметно удалилась, ускользнув от внимания журналистов, поджидавших их у здания.

Ответственным за церемонию бракосочетания стал мэр родного для новобрачных пригорода Жан-Кристоф Фромантен.

"Прежде всего, это была частная и семейная церемония. Я напомнил им о том, что это в первую очередь важный момент для них самих и пожелал им успехов в реализации общего проекта", – сказал мэр.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
Реклама

По его словам, скромная церемония длилась около 30 минут.

Жан Саркози пошел по стопам отца и сейчас делает первые шаги в политике. В марте он был избран советником регионального совета пригорода Нейи, мэром которого когда-то был сам Николя Саркози.

С тех пор Саркози-младший возглавил группу правящей партии UMP (Союз за народное движение) в Генеральном совете департамента О-де-Сен.

У Николя Саркози трое сыновей – Пьер и Жан от первого брака, а также девятилетний Луи от брака со второй супругой Сесилией. 23-летний Пьер – музыкальный продюсер и рэп-музыкант.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять