"Демократы" предъявили Трампу серьезные обвинения

22 августа 2016 9:30

Возникли реальные вопросы, не является ли Дональд Трамп сам просто марионеткой Кремля на этих выборах, заявили в штабе Клинтон

Кандидат от республиканцев Дональд Трамп копирует президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил представитель избирательного штаба кандидата в президенты США, демократа Хиллари Клинтон Робби Мук в эфире телеканала "Эй-Би-Си ньюс", передает "Радио свобода".

Реклама

"Мы видели в последние недели, как он копирует Владимира Путина в своих заявлениях. Мы видели, как изменилась платформа Республиканской партии (из нее изъяли требование республиканцев предоставить Украине летальное вооружения). Мы видели, как Дональд Трамп говорил о том, чтобы покинуть НАТО, бросить его восточноевропейских союзников, уязвимых перед нападением России. К нему есть очень много вопросов. И надо, чтобы Дональд Трамп раскрыл все свои финансовые связи, и то, что его советники встречались с Кремлем", – сказал он.

По словам менеджера кампании демократов, "возникли реальные вопросы, не является ли Дональд Трамп сам просто марионеткой Кремля на этих выборах", учитывая, что "есть целая сеть его финансовых контактов с россиянами, которые он отказывается раскрывать".

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

В пятницу Мук уже выступал с подобными заявлениями относительно связей Трампа с Россией и Путиным.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять