Дерзкое убийство чиновников в России: водитель стрелка сдался полиции

20 октября 2015, 09:33

Соучастник преступления уже дал первые показания

Водитель подозреваемого в убийствах в Красногорске, Россия, Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили добровольно сдался, с ним начали работать следователи, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, передает РИА Новости.

Реклама

"Водитель подозреваемого в убийствах в Красногорске Шота Элизбарашвили добровольно сдался, с ним начали работать следователи", — сказал Маркин.

Элизбарашвили сообщил следствию о последовательности убийств, а также, что он был с бизнесменом вплоть до убийства скутериста.

"Со слов водителя, он был рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего — скутериста, после чего испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы", — сказал Маркин.

"Хронология такова, как мы вчера и говорили: сначала администрация, потом едут к себе в коттедж — там назначена встреча компаньону, который должен крупную сумму денег", — добавил Маркин.

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу"
Реклама

Напомним, первого заместителя главы подмосковного Красногорска Юрия Караулова и руководителя "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко убили в понедельник днем в здании городской администрации. Как сообщил Следственный комитет, в убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. По предварительным данным, Караулов, Котляренко и Георгадзе состояли в дружеских отношениях, а конфликт мог возникнуть из-за лишения бизнесмена госзаказов на стройку. Позже МВД установило личность предполагаемого сообщника Георгадзе — его охранника Шота Элизбарашвили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять