Девочка спасла семью из пылающего дома

29 июля 2016, 00:47

Пожар возник в их семейном доме , который расположен неподалеку от валлийского города Понтардаве

Смелая шестилетняя Кэлси Дэвис смогла вывести своих близких из пылающего дома. Не удалось спасти лишь ее четырехлетнего брата.

Реклама

Об этом сообщает Metro. Пожар возник в их семейном доме , который расположен неподалеку от валлийского города Понтардаве. Когда начался пожар, девочка первой проснулась. Она вынесла 11-месячного братика и отнесла его соседям. Потом она снова вернулась в пылающий дом, чтобы спасти других членов семьи. Там оставались 28-летняя мама Дженни, трехлетняя Райли и четырехлетний Жак, которого так и не удалось спасти, пишет znaj.ua.

Он был в своей спальне во время пожара, где был сильный очаг огня. Его пытались спасти соседи, но из-за очень высокой температуры им не удалось пробраться внутрь. Он умер на месте происшествия. Всех пострадавших доставили в больницу города Суонси. Медики диагностировали у них отравление угарным газом и их жизни ничего не угрожает. Соседи принесли на место гибели ребенка мягкие игрушки и цветы.

Спасатели присвоили пожару высокий уровень опасности. Они устанавливают причину возгорания, но пока безрезультатно.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Напомним, пенсионер в Германии застрелил девочку-подростка, потому что она его "очень раздражала". На суде он объяснял свой поступок тем, что поссорился с родными, а потому был зол и расстроен. Радостные голоса, звучавшие с улицы, его очень раздражали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять