Диана Арбенина: Мне запретили играть практически везде на территории России

6 сентября 2014, 17:33

Певица поддерживает Украину

В России началась травля солистки группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной. Певице запрещают читать стихи, отменяют концерты и приписывают поддержку "бандитов-фашистов-националистов". Об этом Арбенина написала на своей странице в Facebook.

Реклама

"Последние новости поражают сюрреализмом – сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу "по техническим причинам". До этого две недели 24 – часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов:, – пишет Арбенина.

Певица не знает, чем вызвана такая ситуация.

"Вранью нет конца. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-нн-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший", – написала певица.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Ранее уже сообщалось о том, что Диана Арбенина считает, что ее имя попало в список "врагов России", и теперь ее концерты отменяют под разными предлогами.

Реклама

Ранее Диана Арбенина извинилась за своих коллег, которые до сих пор не поддержали Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять