Для упаковки вещей экс-премьера Кэмерона потребовалось 330 коробок

13 июля 2016 12:49

События на ТК Украина

Кэмерон освободил кабинет

Великобритания будет прощаться с Евросоюзом не менее четырех лет, заявил министр иностранных дел страны Хэммонд. Значительно быстрее стране удастся попрощаться с британским премьером Дэвидом Кэмероном. Он уже выехал из своей резиденции.

Реклама

За шесть лет премьерства он заработал на большую пенсию. Когда исполнится 65, будет – на украинские деньги – миллион двести тысяч гривен в год. Но среди 300 коробок для перевозки – нет бокса для кота Ларри. Он остается на Даунинг-стрит, 10.

Известного на всю Британию кота Кэмерон оставляет в наследство своему преемнику. Ларри поселился у него шесть лет назад. Питомца официально наняли на должность мышелова. Он единственный из британских чиновников имеет лицензию на убийство. Правда, воспользовался ею лишь раз – когда убил на Даунинг-стрит, 10 свою первую и последнюю мышь. За такое Ларри едва не лишился должности. Но харизма хвостатого была сильнее – 89 процентов опрошенных британцев встали на его защиту и оставили жить в резиденции.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Теперь политологи советуют преемнику Кэмерона – Терезе Мэй – подружиться с Ларри. Ведь как-то неприязнь к этому влиятельному коту едва не стоила Кэмерону решающих голосов на выборах.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять