Дочь Берлускони опубликует свои фото с пьянки

16 марта 2007, 13:39

Дочь экс-премьера Италии Барбара Берлускони готова опубликовать снимки из скандального уголовного дела, возбужденного против фотоагентства, которое тайно снимало VIP-персон в интимной обстановке, а потом им же предлагали выкупить снимки за большие деньги.

Напомним, что Берлускони был вынужден заплатить шантажистам 20 тысяч евро, чтобы компрометирующие фотографии его дочери не попали в глянцевые журналы.

Этот факт всплыл наружу в ходе расследования дела фотоагентства "Corona''''''''s". Речь шла о фотографиях дочери Берлускони, запечатленной выходящей из дискотеки в нетрезвом виде в компании неизвестного молодого человека.

Глава агентства арестован, а на многих его сотрудников заведены уголовные дела. Всем им предъявлены обвинения в вымогательстве денег у известных людей за обещание не публиковать компрометирующие снимки, а также в принуждении начинающих фотомоделей к проституции.

В итальянские СМИ попали записи прослушанных правоохранительными органами телефонных разговоров между папарацци, в которых упоминались имена известных людей, многие из которых не имеют никакого отношения к данному расследованию, передает РИА Новости.

В Италии по этому поводу разразился громкий скандал, в результате которого служба государственного гаранта, защищающего персональные данные, запретила СМИ выдавать информацию, касающуюся личной сексуальной жизни граждан.

Теперь за публикацию подобной информации авторам грозит тюремное заключение сроком от трех месяцев до двух лет, причем с немедленным исполнением наказания. 

Реклама

 

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять