Дочь Буша объяснила, почему не хочет праздновать свадьбу в Белом доме

23 апреля 2008, 09:23

Дочь президента США Джорджа Буша Дженна Буш объяснила свой отказ проводить свою предстоящую в мае свадьбу в Белом доме тем, что не считает себя гламурной персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

"Я не такая гламурная – есть другие люди, которые это делают. Я больше люблю открытую природу", – сообщила 26-летняя Дженна.

Реклама

Она подтвердила, что ее свадьба состоится на ранчо ее отца под Кроуфордом в штате Техас.

"Может быть, это говорит о том, что мы – сумасшедшие и что нам над собой нужно работать, но Техас – это мой дом. Я жила в Вашингтоне, но никогда не жила в Белом доме за исключением того, что мои родители разрешают мне оставаться у них, когда я бываю в округе Колумбия", – сказала дочь Джорджа Буша.

Свадьба Дженны и сына замминистра образования США Генри Хагера состоится на ранчо американского президента под Кроуфордом (штат Техас), на нее приглашены более 200 гостей. Дженна выбрала себе свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

"Это единственный день в моей жизни, он происходит только один раз, и я хочу, чтобы у меня было мое личное время с Генри и моей семьей, и я не думаю, что Белый дом для этого подходит", – сказала Дженна.

Реклама

По ее словам, приняв решение провести свадьбу не в Белом доме, а на техасском ранчо, она "хотела быть у себя дома".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять