Дочь Джорджа Буша стала репортером

31 августа 2009, 10:19

Дочь бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Хэйгер стала корреспондентом утренней программы "Today" телеканала NBC.

По словам исполнительного продюсера телеканала Джима Белла, репортажи Хэйгер будут выходить в эфир самой популярной новостной передачи примерно раз в месяц.

Реклама

Как рассказала сама 27-летняя Хэйгер, которая в данный момент работает преподавателем в Балтиморе, она всегда мечтала быть учителем и писателем, однако ее очень заинтересовало предложение Белла сотрудничать с телеканалом NBC.

"Это не было чем-то, о чем я всегда мечтала. Но я думаю, что самое главное в жизни – обладать широкими взглядами на мир и чтобы существовала возможность обмена этими взглядами (с другими)", – говорит Хэйгер.

Дочери экс-президента США придется в этом году одновременно совмещать две должности – репортера и преподавателя.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

"Я думаю, что она справится. Я думаю, что она многое знает об оказываемом давлении и о том, что значит находиться под постоянным контролем", – сказал Бэлл.

Реклама

По его словам, первый репортаж Хэйгер выйдет в эфир в следующем месяце.

10 мая прошлого года дочь экс-президента США Дженна Буш вышла замуж за Генри Хагера – сына бывшего заместителя министра образования Джона Хагера, который работал в правительстве Джорджа Буша-младшего до июля 2007 года, а сейчас является председателем отделения Республиканской партии США в штате Вирджиния.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять