Дочь Клинтонов вышла замуж

1 августа 2010 13:20

Свадьба Челси Клинтон обойдется ее родителям – экс-президенту США Биллу Клинтону и госсекретарю Хиллари Клинтон – в 3-5 миллионов долларов.

Смотрите ФОТО
 
"Мы все очень переживаем, а Билл даже похудел на семь килограммов", – сказала накануне торжества по поводу бракосочетания единственной дочери Клинтон.

Церемония бракосочетания 30-летней Клинтон и 32-летнего сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински состоялась в поместье Астор Кортс, построенном в начале XX века, в павильоне, являющемся копией французского Версаля. Поместье расположено недалеко от городка Райнбек в двух часах езды от Нью-Йорка. В связи с торжеством Секретная служба США распорядилась временно запретить полеты в окрестностях Райнбека.

На свадьбу были приглашены 500 гостей, в числе которых телеведущая Опра Уинфри, певица Барбара Стрейзанд и кинорежиссер Стивен Спилберг.

Что касается действующего президента США Барака Обамы, то его нет в числе приглашенных. "Два президента на свадьбе – это слишком, – пошутил по этому поводу Обама, – пришлось бы вскрывать каждый подарок и всех проводить через металлоискатель, а сотрудников службы безопасности было бы больше, чем гостей".


В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять