Дочь Пескова рассказала, как узнала о новой пассии отца и о своих отношениях с ней

1 августа 2015, 22:40

Первое время российский чиновник скрывал свой роман от дочери

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в интервью изданию Gazeta.ru рассказала, что не сразу узнала о том, что у ее отца появилась новая пассия.

Реклама

"Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней", – рассказала она.

По словам Елизаветы, ее отец был в шоке, когда понял, что она узнала правду, и не знал, что сказать. "Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации", – отметила девушка.

При этом дочь Пескова заявила, что довольно хорошо общается с Навкой.

"Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга", – добавила девушка.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны
Реклама

Как сообщалось, сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и российская фигуристка Татьяна Навка официально поженились в Сочи. На их свадьбу в сочинский отель "Родина" были приглашены десятки гостей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять