Дочери Качиньского заплатили за смерть родителей

8 сентября 2010 17:44

Марта Качиньская-Дубенецкая получит 1 млн долларов компенсации в связи с трагической смертью родителей.

Марта Качиньская-Дубенецкая, дочь погибших в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши и его супруги, получила три миллиона польских злотых (1 млн долларов) компенсации в связи с трагической смертью родителей.

Реклама

Самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля. Погибли 96 человек – 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших – президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. Самолет садился в условиях сильного тумана и зацепился за деревья.

Информацию о том, что одна из крупнейших в Польше страховых компаний Warta выплатила компенсацию Марте Качиньской-Дубенецкой, подтвердили сотрудники канцелярии президента Польши.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Жизнь президента Польша Леха Качиньского была застрахована на два миллиона польских злотых, а первой дамы Марии Качиньской – на один миллион.

Страховой полис распространялся на служебные поездки главы государства и его супруги по всему миру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять