Дом "махинатора века" в Нью-Йорке ушел с молотка

18 сентября 2009, 10:31

Особняк создателя "финансовой пирамиды века" Бернарда Мэдоффа, расположенный на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, продан более чем за 8,75 миллиона долларов.

По словам представителя риэлтерской компании Corcoran Group Анн Лакомб, один из многочисленных покупателей уже подписал контракт на покупку дома Мэдоффа, который

Реклама

располагается на побережье Атлантического океана в небольшом городке Монтаук.

Все операции по продаже этого небольшого по меркам миллиардеров дома площадью 280 квадратных метров с четырьмя спальнями, а также другой недвижимости и частной собственности Мэдоффа курирует Marshals Service, федеральное агентство исполнения наказаний США при Минюсте.

Все вырученные от этих продаж средства пойдут жертвам "махинатора века", потерявшим из-за него 50 миллиардов долларов.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Мэдофф в июне был приговорен к 150 годам тюрьмы. Он ранее признался в суде, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов и не совершал никаких сделок, а просто перечислял все средства на свой банковский счет, выдавая из него деньги по требованию клиентов в виде прибыли.

Реклама

В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки – BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять