Дональд Трамп ответил на обвинения известной голливудской актрисы Мэрил Стрип

9 января 2017 10:23

Избранный президент заявил, что не удивлен тому, что подвергается атакам со стороны либералов из мира кино

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил знаменитую американскую актрису Мэрил Стрип в предвзятости и назвал ее "приверженкой Хиллари" после того, как она выступила с жесткой критикой в его адрес на церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус".

Реклама

В ходе беседы с журналистами газеты The New York Times будущий глава государства заявил, что не удивлен тому, что "подвергается атакам со стороны либералов из мира кино".

В воскресенье на торжественной церемонии, которая транслировалась телекомпанией NBC, Стрип вспомнила, как в 2015 году Трамп передразнил репортера-инвалида The New York Times.

"Был один поступок, который ошеломил меня, – сказала актриса. – Это был тот момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемую должность в нашей стране, передразнил репортера с ограниченными возможностями – того, кого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор".

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

"Это в некотором роде разбило мне сердце, и я все еще не могу выбросить произошедшее из своей головы, потому что это было не кино. Это была реальность", – подчеркнула звезда Голливуда, снявшаяся в 250 фильмах и являющаяся трехкратной обладательницей премии "Оскар".

Реклама

В ходе минувшей предвыборной кампании в США она поддерживала кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять