Две беременные женщины устроили драку в Уфе из-за ПДД

21 июня 2016, 22:45

К драке присоединились мужья участниц ссоры

В Уфе произошла драка между двумя беременными женщинами, которые не сошлись во мнении относительно правил дорожного движения. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает Life.

Реклама

По словам одной из участниц конфликта, находящейся на седьмом месяце беременности, она ехала по мосту через реку Белую и попыталась перестроиться в соседнюю полосу, но другой автомобиль не позволил ей этого сделать. Позже она заметила, что эта машина неотрывно следует за ней. Тогда женщина связалась с мужем, заехала на парковку и вышла из авто.

Второй автомобиль также остановился, и из него вышла другая беременная. "Далее последовал разговор по части знания правил дорожного движения. И тут она начала меня бить, — рассказала участница инцидента. — Я не думаю, что женщина видела, что я беременная, просто думала, что я толстая. Она била по животу не прицельно, а била везде".

К драке присоединились мужья участниц ссоры. Супруг нападавшей сообщил, говоря о своей жене: "Я бежал и видел, что он (муж пострадавшей — ред.) ее избивает кулаками в лицо, как какой-то разъяренный боксер, который находится на ринге боев без правил". Его слова передает РЕН ТВ. По информации телеканала, к драке присоединились прохожие, и только прибывшие полицейские сумели ее остановить.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

По словам источника в правоохранительных органах, с которым разговаривал Life, каждая сторона конфликта называет свою причину произошедшего. Одна пара утверждает, что этому предшествовал инцидент на дороге, другая говорит, что потасовка произошла из-за места на парковке.

Реклама

В результате инцидента женщина на седьмом месяце беременности была госпитализирована. По ее словам, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и угрозу прерывания беременности. По данным издания Ufa1.ru, ее муж также будет госпитализирован из-за внезапного резкого падения зрения, в то время как нападавшие практически не пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять