Джадд Грегг отказался от должности министра торговли США

13 февраля 2009, 11:24

Сенатор-республиканец Джадд Грегг, назначенный президентом США Бараком Обамой на должность министра торговли страны, отказался от поста в связи с разногласиями во взглядах на многие политические и экономические вопросы.

"Это большая честь для меня, и я чувствовал, что могу привнести некоторые взгляд и идеи, которые смогли бы помочь (Обаме) в его правлении в это тяжелое время. Однако в процессе стало очевидно, что эта работа не для меня, так как разногласия по вопросам, в частности, антикризисный пакет мер или же перепись населения, оказались неразрешимыми для меня", – заявил Джадд Грегг.

Реклама

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама назначил Джадда Грегга министром торговли после того, как предыдущий кандидат на эту должность, губернатор штата Нью-Мехико, демократ Билл Ричардсон, взял самоотвод.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

Ожидалось, что назначение Грегга может сыграть одну из ключевых ролей в положительном исходе голосования в Сенате, где доминируют представители Республиканской партии, по пакету мер по стимулированию экономики, предусматривающем выделение около 900 миллиардов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять