Джордж Буш отказывается комментировать политику Обамы

9 июня 2009, 10:08

Экс-президент США Джордж Буш-младший будет и далее хранить молчание, а также уходить от комментариев относительно политики и действий администрации своего последователя Барака Обамы, заявила супруга 43-го президента Лора Буш.

"Джордж, как бывший президент, считает себя обязанным хранить молчание, так как уверен, что критиковать задним числом принимаемые Обамой решения не имеет никакого смысла", – сказал Лора Буш, охарактеризовав своего супруга как "очень деликатного".

Реклама

Это заявление стало ответом на долго мучивший всех наблюдателей вопрос – почему Джордж Буш после того, как покинул пост президента, ушел в тень и не делает никаких заявлений, в то время как основным орудием республиканцев в критике демократов и, в особенности действующего президента, стал бывший вице-президент Дик Чейни, ведущий активную публичную жизнь.

"Я думаю, это его право как гражданина США, и, я думаю, он также чувствует себя ответственным (за судьбу страны)", – сказала бывшая первая леди, говоря о выступлениях Чейни.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Бывшая первая леди также не видит ничего плохого во внутрипартийных спорах республиканцев после поражения на президентских выборах в ноябре прошлого года.

"Внутри каждой партий препираются, и это, наверное, не плохо. Это может послужить созидательным аспектом", – сказала она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять