Джулиани просит своих сотрудников поработать бесплатно

13 января 2008, 11:52

Руководителей избирательного штаба кандидата в президенты США Рудольфа Джулиани попросили в январе поработать бесплатно, чтобы сосредоточить все ресурсы на подготовке к праймериз во Флориде, которые намечены на конец января.

К концу 2007 года Джулиани удалось собрать на свою кампанию 12,7 миллиона долларов, семь из которых он может потратить на праймериз.

Реклама

Один из руководителей кампании Джулиани Майк Дюхейм заявил, что более десятка сотрудников избирательного штаба добровольно отказались от зарплаты.

"У нас достаточно денег, но дополнительные средства не помешают", – отметил он. – "Многие готовы сделать все, чтобы Рудольф стал президентом. Никто из нас не занимается этим ради денег".

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Первоначально Джулиани считался фаворитом президентской гонки среди республиканцев. Однако на праймериз в Нью-Гемпшире 8 января он набрал лишь 9 процентов голосов, уступив аризонскому сенатору Джону Маккейну, бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни и бывшему губернатору Арканзаса Майку Хаккаби. Наблюдатели отмечают, что выбранная Джулиани стратегия избирательной кампании оказалась затратной и не особенно надежной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять