"Единороссы" не знали о решении Путина идти в президенты

25 сентября 2011, 14:38

В партии "Единая Россия" не знали о решении тандема по поводу постов президента и премьера.

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов сообщил, что до субботнего съезда "Единой России" никто не знал о том, что президент РФ Дмитрий Медведев заявит о готовности работать в правительстве и предложит "единороссам" кандидатуру Владимира Путина на пост президента страны.

Реклама

"Мы не знали. Если то, что вчера было объявлено, вы думаете, что кто-то знал – нет. По этому поводу, конечно же, с нами руководители информацией не делились, с нами не обсуждали, это – разговор между ними", – сказал Шувалов.

По его словам, о том, что такой сценарий возможен, догадывались.

"Но могли ли мы предположить, что такой сценарий возможен? Конечно, мы так и думали, что такой сценарий возможен. И очень хорошо, что это было сделано вчера, что перестали людей томить, что, наконец-то, мы с вами получили на этот вопрос ответ. Я думаю, что теперь мы спокойнее можем заниматься своими профессиональными делами. Этот вопрос не должен теперь никого заботить", – заявил Шувалов.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

"Теперь мы должны главное обеспечить – то, что вчера сказали наши лидеры – победу, а эту победу никто не нарисует, она будет определяться исключительно в схватке. К этой схватке мы должны подойти профессионально подготовленными", – сообщил первый вице-премьер.

Реклама

Президент РФ Дмитрий Медведев в субботу на съезде "единороссов" заявил о готовности заниматься после выборов практической работой в правительстве, он предложил "единороссам" поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять