Экс-жена Маккартни отсудила $50 миллионов

17 марта 2008 19:52

Панащук Сергей

Экс-жена знаменитого участника группы "Битлз" Пола Маккартни, экс-модель Хизер Милс, отсудила у своего бывшего муженька $47,8 миллионов.

Суд также назначил ежегодное содержание четырехлетней дочери Милс и Маккартни Беатрис в размере $70 000 в год. "Я так рада, что эти грустные для меня слушания наконец закончились. Не скрою своей радости по поводу их результата, ведь теперь мое будущее и будущее моей дочери обеспечено. Часть денег я потрачу на благотворительность", — рассказала светящаяся от радости новоиспеченная миллионерша.

Реклама

Примечательно, что в суде женушка Маккартни защищала себя сама. По ее словам, Пол предлагал ей около $30 миллионов отступных. Однако она отвергала это предложение. "Он заставлял меня пять раз в год летать на отдых в разные страны, это печально и не должно больше повториться, — чуть не плача рассказала Милс в суде.— Я не хочу вдаваться в детали тех ужасов, которые происходили со мной во время этого брака, я просто рада, что все это закончилось". Однако она осталась недовольна тем, что судья не согласился с ней в ряде вопросов. В частности, она оценила ущерб, нанесенный ее здоровью в $1,6 миллиардов.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Маккартни и Милс поженились в 2002 году, после того как они встретились на одном из благотворительных мероприятий. Охлаждение в отношениях произошло в 2006 году, с тех самых пор и длился бракоразводный процесс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять