ЕС призывает Турцию поддержать санкции против России

8 декабря 2014, 03:49

Официальные лица ЕС будут убеждать Анкару присоединиться к режиму санкций, или по крайней мере – не злоупотреблять ситуацией

Евросоюз призывает Турцию, которая не присоединилась к санкциям против России, поддержать санкционные действия западных стран.

Реклама

Официальные представители ЕС отправятся в Турцию на этой неделе, чтобы обсудить в числе прочих политических вопросов и санкции, передает Голос Америки.

Турция не присоединилась к санкциям Запада против России, введенным из-за Украины. Официальные лица ЕС будут убеждать Анкару присоединиться к режиму санкций, или по крайней мере – не злоупотреблять ситуацией для своей выгоды, экспортируя продукты в Россию.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Напомним, что за последние месяцы США, Евросоюз ввели целый ряд как персональных, так и секторальных санкций против России. Нескольким десяткам граждан РФ запрещен въезд в США и страны ЕС, а крупные российские банки, а также энергетические и оборонные госпредприятия лишились возможности брать долгосрочные кредиты на Западе. И на этом США и ЕС останавливаться не намерены.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять