Еще не изданная биография Стива Джобса заняла первое место в списке бестселлеров

6 октября 2011, 23:58

Автором 656-страничной биографии стал бывший руководитель телекомпании CNN и редактор еженедельника Time Уолтер Исааксон.

Биография основателя корпорации Apple Стива Джобса, в минувшую среду скончавшегося после продолжительной болезни в возрасте 56 лет, поступит в продажу в США 24 октября – почти на месяц раньше запланированной даты. Об этом сообщил издательский дом Simon & Sсhuster.

Реклама

Автором 656-страничной биографии стал бывший руководитель телекомпании CNN и редактор еженедельника Time Уолтер Исааксон. "Это история о жизни, полной взлетов и падений, о глубоком характере изобретателя, чья страсть к совершенству и кипучая деятельность привели к революции в шести индустриях: персональных компьютеров, анимационных фильмов, музыки, телефонов, планшетных компьютеров и электронной издательской деятельности", – говорится в аннотации издательства к биографии экс-главы корпорации Apple, которая, которая выйдет под титулом "Стив Джобс".

Смотрите видео: Последняя презентация Стива Джобса

Книга основана на более чем 40 интервью автора со Стивом Джобсом, а также беседах с более чем сотней человек из его окружения: членами семьи, друзьями, коллегами и конкурентами, сообщает ИТАР-ТАСС.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Благодаря предварительным заказам, спустя несколько часов после известия о кончине Джобса его еще не изданная биография в списке бестселлеров крупнейшего интернет-магазина Amazon взлетела с 437 места на первое.

Реклама

Бывший генеральный директор и действующий председатель совета директоров Apple умер 5 октября в возрасте 56 лет. Причины смерти пока не оглашаются, однако достоверно известно, что на протяжении последних семи лет Джобс боролся с раком поджелудочной железы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять