Авикомпания "Люфтганза" отменила более тысячи рейсов

7 ноября 2019 20:30

Причина отмены рейсов – массовая забастовка бортпроводников

Немецкий авиаперевозчик "Люфтганза" отменил 1300 авиарейсов – 180 тысяч пассажиров не смогли вовремя добраться до мест назначения.

Реклама

Причина – массовая забастовка бортпроводников. По предварительным данным, они не будут работать два дня: 7 и 8 ноября. Работники требуют повысить зарплату и улучшить условия работы. На второй день своей акции забастовщики проведут демонстрацию возле главного офиса компании.

Напомним, недавно в Афинах, где ранее прошел митинг педагогов и студентов, началась "мусорная" акция – дворники и уборщики греческой столицы объявили забастовку. Они недовольны новыми законодательными нормами, которые позволяют в городах Греции приватизировать коммунальные службы – в том числе и те, которые занимаются санитарией.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Ранее по Афинам прокатились массовые демонстрации, участники которых выступили против соглашения с Македонией о переименовании этой страны, что бы открыло Скопье дорогу в Евросоюз и НАТО.

А в прошлом году в Греции проходили забастовки против мер жесткой экономии, что привело к полной остановке работы общественного транспорта в Афинах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять