Британец сделал предложение подруге, испугавшись, что их самолет падает

26 октября 2017 6:38

Когда пассажиры в панике начали кричать, Крис испугался, что так и не успеет попросить Кейси стать его женой, и срочно сделал девушке предложение

Британец Крис Джинс летел со своей подругой Кейси Кинчелле из Австралии на Бали, когда самолет AirAsia начал резко терять высоту.

Реклама

Всего за девять минут лайнер снизился на шесть километров – экипаж объявил об аварийной ситуации. Когда пассажиры в панике начали кричать, Крис испугался, что так и не успеет попросить Кейси стать его женой и срочно сделал девушке предложение. Она согласилась, – сообщает Daily Mirror.

Правда, позже Крис рассказал журналистам, что, когда самолет совершил аварийную посадку в Австралии, он на всякий случай переспросил ее еще раз, и девушка подтвердила свое согласие.

По словам жениха, он собирался попросить руки возлюбленной в романтической обстановке на Бали, однако обстоятельства вынудили его поторопиться.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Пассажиры были в итоге доставлены на Бали другим самолетом. Компания AirAsia совместно с авиационными властями Австралии ведет расследование случившегося.

Реклама

Ранее сообщалось, что жираф помог парню сделать предложение руки и сердца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять