Британка более 60 лет пила только газировку

17 октября 2018, 02:01

Женщина увлеклась напитком в 1954 году, когда ей было 13 лет

Жительница британского города Каршолтон в течение 64 лет пила исключительно газированный напиток Pepsi. Об этом сообщает The Sun.

Реклама

77-летняя Джеки Пейдж (Jackie Page) утверждает, что не притронется к стакану обычной воды, даже если будет испытывать сильную жажду. Женщина начинает свое утро с прохладной газировки и в течение дня может осушить как минимум четыре банки.

Британка увлеклась напитком в 1954 году, когда ей было 13 лет. С тех пор она выпила 93 440 банок. Это около трех тысяч килограммов сахара.

"Некоторые считают, что это странное увлечение, но мне все равно. Я не считаю, что это зависимость. Это просто увлечение. Я ничего не могу сделать с тем, что другие напитки мне просто не нравятся", — отметила Пейдж.

При этом женщине по какой-то причине нравится пить именно из банок, а не из бутылок. Раньше ее дети порицали ее увлечение, но, как уверяет сама британка, она дожила уже до 77 лет и абсолютно здорова.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
Реклама

"Честно говоря, не понимаю, почему я уже так долго живу", — поделилась Пейдж. Она родила четырех детей и каждый раз, будучи в роддоме, страдала от жажды, поскольку ей не разрешали проносить в палату газировку.

Издание обратилось к профессиональному диетологу, которая объяснила, что злоупотребление напитками с высоким содержанием сахара действительно может стать причиной ожирения, болезни зубов или диабета. Но в случае с Пейдж, вероятно, свою роль сыграли активный образ жизни и здоровые привычки в еде.

Ранее мы писали, Аманда Кристиансен из Швеции никогда не любила свое тело. Из-за множества комплексов она в 11 лет принялась отчаянно худеть, потому что ей казалось, что причина ее постоянной тревоги, плохого настроения и отсутствия друзей — это ее "лишний" вес. В итоге девочка довела себя до истощения, она весила 31 килограмм. Все потому, что Аманда сутки напролет жевала жвачку и пила газировку.

А британский блогер Майкл Дживонс решил в качестве эксперимента трижды в день на протяжении недели питаться едой из ресторана быстрого питания. В результате он похудел на три килограмма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять