Бриджит Макрон рассказала о трудной жизни Мелании Трамп

29 апреля 2018, 03:58

Первая леди Франции с сожалением отозвалась об образе жизни Мелании

Первая леди Франции Бриджит Макрон рассказала газете Le Monde о том, какое впечатление произвела на нее жена американского лидера Мелания Трамп. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Guardian.

Реклама

По ее словам, жена Трампа "добрая, обаятельная, умная и очень открыта", а также она "правда, очень забавная".

"У нас одинаковое чувство юмора. Мы много смеемся вместе", — пояснила Бриджит. Она также добавила, что на публике Мелания может показаться несколько мрачной, но на самом деле она совсем не такая. "Она может легко над чем-нибудь рассмеяться, просто показывает это реже, чем я", — отметила жена французского лидера.

При этом первая леди Франции с сожалением отозвалась об образе жизни Мелании, отметив, что она достаточно ограничена в своих действиях.

"Она даже не может открыть окно в Белом доме. Не может выйти на улицу. У неё куда больше ограничений, чем у меня", — поделилась Бриджит Макрон, добавив, что она каждый день выходит на улицу в Париже.

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"
Реклама

По словам жены французского лидера, она "не чувствует себя первой леди" и пытается "по-прежнему вести нормальную жизнь". Она встречается с сыном и двумя дочерьми и внуками. "В моем сознании ничего не изменилось. Я по-прежнему жена Эммануэля Макрона, а не президента", – сообщила Бриджит.

Напомним, 23 апреля, президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Бриджит прибыли с первым официальным визитом в США. Первая леди Франции предстала вдвубортном кашемировом пальто розового цвета от Louis Vuitton за 3800 евро, белой блузке и узких черных брюках.

Ранее мы писали, что Мелания Трамп в мини-платье затмила Бриджит Макрон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять