Чтобы выглядеть как девушка с карикатуры, британка легла под нож пластического хирурга

14 марта 2019 2:16

Неудачная операция превратила грудь женщины в "носки с мячами"

Любительница пластической хирургии пожелала в очередной раз изменить форму груди. Ее историю рассказало издание The Irish Sun.

Реклама

32-летняя британка по имени Кристина призналась, что с детства была недовольна своим внешним видом. Первый раз она задумалась о пластике, когда художник нарисовал на нее карикатуру, изобразив ее с пухлыми губами, большой грудью и узкой талией.

"Меня будто осенило. Я поняла, что именно так и хотела бы выглядеть", — вспоминает женщина. В 17 лет она увеличила размер груди, однако импланты оказались некачественными, и спустя полтора месяца ее бюст деформировался и опал: "Моя грудь стала похожа на теннисные мячи, висящие в носках и раскачивающиеся, как маятники".

Читайте также: Во Франции миллиардер умер во время операции по увеличению пениса

Позже Кристина сделала ринопластику, подтяжку лица, изменила форму щек, подбородка и губ, нанесла перманентный макияж. Она прибегла к шунтированию желудка и сбросила около 90 килограммов лишнего веса. Потом сделала соски в форме сердца, утверждая, что добавила к образу "красивый аксессуар".

Реклама

Несмотря на перенесенные операции Кристина недовольна своей внешностью, поскольку "все еще не выглядит, как девушка с карикатуры". Теперь Кристина хочет, чтобы хирург превратил ее бюст в "огромные баскетбольные мячи".

Ранее мы писали, что в Великобритании два брата и сестра удалили желудки. На такой шаг они решились после того, как узнали о предрасположенности к возникновению рака.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Тем временем, украинские хирурги бесплатно провели реконструкцию лица старшине 11-го добровольческого батальона "Киевская Русь" Эдуарду Малеванному. Снайперская пуля задела его в 2015 году под Дебальцево. 

Тем временем, медики Ровно спасли больную, вырезав фиброму в 30 килограммов. Такие образования доброкачественные и злокачественные встречаются крайне редко. Но опухоль настолько мешала женщине, что та не могла ходить и есть.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять