Девушка набила на лице татуировку vegan, протестуя против убийства животных

10 февраля 2018, 06:45

Пользователи Сети утверждали, что теперь девушку никто не возьмет на работу

Британка Кейт Буллен набила на лице татуировку "vegan" в честь вегетарианства. Такой поступок вызвал шквал негодования среди пользователей Сети. Люди не поняли, зачем девушка набила надпись, и утверждали, что теперь Кейт не устроится на работу.

Реклама

Жительница провинциального города Престон не только не ест мясо животных, но и участвует в акциях протеста. В один день британка стала обладательницей двух небольших рисунков, один из которых должен был привлечь внимание к проблеме самоубийств.

А вторым Кейт решила заявить всему миру, что она против убийства животных. Так девушка набила тату "vegan" (веган) буквально на лбу — надпись находится над бровью.

Активистка рассказала Independent, что так хотела показать свою любовь к вегетарианству.

"Я знаю, что я буду веганом всю свою жизнь. Я им стала несколько лет назад из-за того, что жалела животных. И я до сих пор не перестаю узнавать, как потребление мяса вредит нашей планете и лишь усиливает мировой голод и вызывает столько болезней у людей", – рассказывает девушка.

Реклама

Пользователи Сети не одобрили поступок Кейт и заявляли, что у нее проблемы с головой. Люди утверждали, что теперь ее никто не возьмет на работу, однако вегетарианка сказала, что это не проблема, потому что она с 18 лет работает сама на себя, а при желании тату она скроет макияжем. Более того, Буллен рада, что ей больше не придется кричать о вегетарианстве.

Ранее мы писали, что в Украине набирает популярность вегетарианство.

Также сообщалось, что McDonald’s запустил вегетарианский бургер.

Также читайтео звездах, которые отказались от мяса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять