Драгоценности на 3,5 млн евро, привезенные на Каннский фестиваль, забыли в самолете

23 мая 2019, 21:40

В салоне лайнера женщиной-курьером также было забыто и дорогое меховое манто

Женщина, перевозившая на Каннский кинофестиваль ювелирные изделия стоимостью в 3,5 млн евро, забыла их в самолете. Об этом сообщило в четверг агентство Франс Пресс по сведениям, полученным от полиции Ниццы.

Реклама

Драгоценности, переданные в рекламных целях фирмой-изготовителем, предназначались для известной британской певицы албанского происхождения Риты Оры. Она является гостем кинофестиваля. Однако женщина-курьер, перевозившая ценный груз, забыла чемоданчик в самолете, прилетевшем в аэропорт Ниццы из Лондона. В салоне ею также было забыто и дорогое меховое манто.

Женщина вспомнила об этом, уже выходя из аэропорта. Она попыталась вернуться в самолет, однако французская пограничная полиция не позволила ей сделать этого.

Сотрудники авиакомпании отправили находку назад в Лондон, где она вскоре была передана фирме-изготовителю, которая затем вновь их отправила в Канны.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов

Большинство известных актеров и актрис, а также гламурных гостей кинофестиваля фигурируют обычно в Каннах в одежде и драгоценностях, предоставленных спонсорами. В этой связи несколько комнат каннских отелей и расположенных поблизости особняков превращаются в строго охраняемые объекты, в сейфы которых на ночь специально нанятой охраной отвозятся дорогостоящие ювелирные изделия.

Реклама

Напомним, журналистку отказались пускать на красную дорожку из-за "неудачной обуви". Главного соредактора Variety Клаудию Эллер не хотели пускать на Каннский кинофестиваль.

Также читайте, кто из знаменитых украинок посетил кинофестиваль в Каннах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять