Греция продлила ограничения для международных рейсов до 19 апреля

5 апреля, 04:59

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Большинство рейсов из стран, не входящих в ЕС, запрещены

Власти Греции приняли решение продлить ограничения для путешественников на внутренних рейсах до 12 апреля и на международных рейсах до 19 апреля из-за роста количества новых случаев заражения COVID-19.

Реклама

Об этом сообщает Reuters.

Согласно ограничениям, пассажиры, вылетающие в Грецию, должны получить отрицательный результат ПЦР-теста за 72 часа до прибытия и пройти выборочное тестирование на COVID-19.

Все иностранные путешественники будут находиться на карантине на протяжении семи дней. От карантина освобождаются только путешественники из Израиля, которые были полностью вакцинированы как минимум за две недели до поездки.

Большинство рейсов из стран, не входящих в Европейский Союз, запрещены, за исключением 10 стран, включая Великобританию.

Реклама

На внутренних рейсах разрешены только важные поездки.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

В пятницу в Греции было зарегистрировано 3080 новых случаев инфицирования и 72 смерти. С начала пандемии зафиксировано более 273 000 случаев заболевания и более 8300 случаев смерти.

Напомним, ранее Румыния и Греция планировали договориться о путешествиях с использованием собственных сертификатов вакцинации от коронавируса, чтобы открыть туризм между двумя странами.

Мы также сообщали, что в Германии пообещали карантинные привилегии тем, кто сделал прививку от коронавируса и у кого выработался иммунитет.

5 фактов о новом локдауне, которые должен знать каждый. Пенсионер-влогер Дед Панч в новом выпуске ютуб-шоу объяснил: что, где и когда будет закрыто. А также провел опрос и узнал, как данный локдаун восприняли украинцы.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять