В Австрии напали на двух украинских подростков – появились подробности

30 марта, 11:07

Виталий Семченко Виталий Семченко

Одного из них ранили ножом

В австрийском городе Грац семь человек напали на двух украинских подростков 15 и 17 лет. Двое братьев хотели продать одежду, но вместо этого получили ножевое ранение.

Реклама

Об этом сообщает Нeute.

Инцидент произошел 28 марта. Около 16:15 братья пришли на встречу с покупателем куртки, о чем предварительно договорились через соцсети.

Видео: Сегодня

Незнакомец заманил украинцев в подземный переход, а после к ним подошли четыре-пять человек в масках. Пригрозив пистолетов, они потребовали отдать деньги, драгоценности и одежду.

Украинец начал сопротивляться, что привело к потасовке. Тогда один из преступников достал нож и нанес удар в верхнюю часть тела подростка. После этого нападавшие скрылись.

Реклама

17-летнего парня госпитализировали с тяжелым ранением. Правоохранители начала расследование и поиск злоумышленников.

В тренде
Диас-Канель вместо Кастро: Компартия Кубы назначила нового главу

По словам украинского посла в Австрии Александра Щербы, нападение совершили семь человек – диппредставительство находится в тесном контакте с полицией .

"Жизнь раненого парня вне опасности. Нападение совершила целая банда – семь человек. Относительно мотивов нападения, полиция выходит, что это было ограбление", – написал дипломат.

Как сообщалось ранее, в Канаде мужчина с ножом напал на посетителей библиотеки в богатом пригороде Ванкувера – в результате один человек погиб и по меньшей мере шесть ранены.

Также мы писали, что в Италии арестовали 50-летнего Франческо Лупино, которого правоохранители считают убийцей 29-летней одесситки Кристины Новак.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять