Испанская полиция задержала футболиста "Спартака" Промеса за избиение жены

29 июня 2018 1:45

Пострадали также очевидцы произошедшего, пытавшиеся успокоить 26-летнего Промеса

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" и сборной Нидерландов Квинси Промес был задержан полицией на испанском острове Ибица за подозрение в избиении супруги. Об этом сообщает голландское издание Voetbal Primeur.

Реклама

Отмечается, что пострадали также очевидцы произошедшего, пытавшиеся успокоить 26-летнего Промеса.

Промес является воспитанником академии "Аякса", в 17-летнем возрасте игрок перешел в "Твенте". 8 августа 2014 года полузащитник подписал четырехлетний контракт со "Спартаком", красно-белые заплатили за голландца порядка €10 млн.

В составе "Спартака" Промес стал чемпионом России в сезоне-2016/17 и лучшим бомбардиром команды. Отмечается, что в прошедшем сезоне Промес забил 15 голов в 26 матчах.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Накануне мы писали, что нападающий клуба итальянской серии Д "Туттокуойо" Федерико Дзини совершил самоубийство. Игроку завтра должно было исполниться 25 лет. Он приехал к своей бывшей подруге Элизе Амато и пытался убедить ее восстановить отношения. 29-летняя девушка отказалась, после чего у них произошел конфликт во дворе дома. Соседи услышали выстрелы из пистолета и вызвали полицию, но к тому моменту, когда они приехали, Дзини убил девушку, положил ее тело в машину, уехал и застрелился сам.

Реклама

Напомним, Бывший профессиональный футболист Энтони Макланахан перерезал горло своей жене, после чего выполз во двор и начал делать снежного ангела в тот момент, когда прибыла полиция. Судя по следам крови по всему дому в горнолыжном городке Парк-Сити в штате Юта США, 28-летняя Кэри Макланахан из последних сил боролась за свою жизнь перед тем, как ее убил собственный муж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять