Из-за непогоды в Испании поезд сошел с рельсов

29 ноября 2017, 14:30

Пострадало несколько десятков человек

Реклама

В Испании утром сошел с рельсов поезд, в результате аварии 21 человек пострадал. Поезд, в котором находилось 79 пассажиров, следовал по маршруту Малага – Севилья.

Об этом сообщает испанское издание El Espanol.

Инцидент произошел около десяти утра, когда третий вагон сошел с рельсов из-за затопленного пути. 21 человек пострадал, в пострадавших – повреждения различной тяжести. Трое получили серьезные травмы. Людей госпитализировали в больницу в Севилье.

Территория возле места аварии затоплена, поэтому экстренным службам трудно туда добраться. Раненых эвакуировали с помощью вертолета. Сообщается, что первыми, кто отправились на помощь пострадавшим, были фермеры, которые работали неподалеку.

В тренде
Симптомы "британского" штамма коронавируса: на что нужно обратить внимание
Реклама

В последнее время в регионе выпало значительное количество осадков, в некоторых местах оно достигло 200 литров на квадратный метр.

Напомним, ранее поезд сошел с рельсов в индийском штате Уттар-Прадеш, не менее десяти человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя местных властей. Кроме того, ранения получили 150 человек.

Кроме того, в Кельне с рельсов сошел скоростной междугородний поезд.  В поезде находился только машинист. В результате ЧП он не пострадал. Из-за схода поезда с рельсов в Кельне были временно заблокированы пути. Железнодорожное сообщение частично приостановлено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять